Dalam siaran pers Suzuki Selasa (16/6/2015) penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Licence Agreement akan dilakukan hari ini. Kerjasama ini nantinya akan melahirkan model baru hasil kolaborasi Proton dan Suzuki.
"Kami di Proton tentu saja berharap agar memperoleh keterampilan dan teknologi dari Suzuki Motor dan kita akan dapat manfaat dari pemahaman ini," ungkao Ketua Proton Tun Mahathir Mohamad.
"Proton sangat tertarik untuk bekerjasama dan mengakuisisi teknologi dari produsen lain. Ini adalah salah satu upaya kami untuk meningkatkan kinerja Proton," katanya.
Belum banyak informasi yang terungkap mengenai bagaimana hasil kerjasamanya ini. Jadi, kita tunggu perkembangan selanjutnya ya Otolovers!
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Australia 'Lumpuh', Hampir 500 SPBU Kehabisan BBM!
Cuma Menepi Lihat Maps, Preman Tanah Abang Palak Mobil 'Pelat Luar' Rp 300 Ribu