Kapan etape III dimulai?
Marketing Communication Datsun Indonesia Afif K Akbar mengatakan, etape III DRE akan dimulai dari 3-5 Juni 2015.
"Jadi tim akan istirahat beberapa hari dulu di Semarang untuk persiapan," kata Afif saat berbincang dengan detikcom di diler Nissan Datsun Setiabudi, Semarang, Rabu (27/5/2015).
Para risers pun nantinya akan berganti. Namun mobil Datsun GO+ yang digunakan masih sama dari perjalanan etape I Jakarta-Cirebon.
"Nanti para risers akan diganti. Malam ini kita akan ada pengumuman siapa risers yang akan menjadi pemenang," kata Afif.
Afif mengatakan, tidak ada masalah berat selama menempun pejalanan dari Etape I dan II. Para risers bisa menaklukkan tantangan dengan baik.
"Sejauh ini dari ngobrol-ngobrol sama teman-teman risers, dari Cirebon sampai Semarang berjalan baik, dengan beberapa rute yang menantang. Kita lewat jalur selatan banyak jalur menanjak, berkelok, alhamdulillah Datsun GO dan Datsun GO+ bisa melewati dengan baik. So far tidak ada masalah serius yang terjadi di mobil," kata Afif.
Total ada 14 unit mobil datsun dalam perjalan DRE keliling Indonesia ini. 7 di antaranya merupakan mobil Datsun GO+ dan sisanya mobil supporting dari Datsun.
Total ada 5 etape perjalan DRE. Etape IV akan berakhir di Lombok.
(Ray Jordan/Dadan Kuswaraharja)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?