Public Relation Porsche Asia Pasifik Calista Tambajong mengatakan, di Singapura Boxster GTS baru diluncurkan dalam beberapa waktu lalu. Sambutan dari masyarakat Singapura pun dirasanya cukup baik.
"Secara global tahun lalu atau akhir tahun lalu tepatnya. Di Singapura Boxster GTS baru bulan lalu dan kita jugal by order (berdasarkan pesanan konsumen)," tutur Calista di sela-sela acara Regional Media Test Drive Porsche Boxster GTS di Singapura yang juga dihadiri oleh detikOto.
Harganya itu sendiri lanjut Calista, Boxster GTS di Singapura dijual dengan harga SGD 342.388 atau setara dengan Rp 3,35 miliar. Harga tersebut belum termasuk Certificate of Entitlement (COE) atau sertifikat kepemilikan mobil yang berlaku di Singapura.
"Harga tersebut belum termasuk COE, itu hanya harga mobilnya saja dan dijual berdasarkan pesanan," tutupnya.
(Aditya Maulana/Dadan Kuswaraharja)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat