Dilansir laman Indianautosblog, Jumat (17/4/2015) kali ini desainer Shoeb R Kalania membuat rendering Toyota Fortuner model terbaru. Rendering itu dibuat berdasarkan spyshot terbaru Fortuner yang ditemukan di Thailand.
Dari rendering itu, Fortuner model tahun 2016 itu dibuat lebih ramping dan memiliki tampilan yang lebih mewah. Lampu depan dibuat lebih kecil dan juga bemper yang dinamis serta lampu kabut yang dilapisi krom.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nantinya, Fortuner itu akan menggunakan platform IMV yang juga menjadi basis dari Hilux dan Innova terbaru yang dijadwalkan meluncur semester kedua tahun ini.
Meski Toyota belum merilisnya, tapi banyak spekulasi menyebutkan Toyota akan menggunakan mesin diesel dan bensin baru. Soal efisiensi Bahan Bakar Minyak (BBM) juga akan lebih baik dibandingkan dengan model sebelumnya.
(ady/ady)












































Komentar Terbanyak
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Cas Mobil Listrik Berujung Maut, 5 Orang Tewas pada Kebakaran di Jakut