Dilansir laman Indianautosblog dari Economic Times, Rabu (15/4/2015) mobil ketiga Datsun yang akan diluncurkan tahun depan itu diambil dari mobil konsep yang bernama Redi-GO.
Kabar itu datang dari Presiden Nissan India Guillaume Sicard yang berbicara kepada Economic Times. Sebelum meluncurkan model ketiga, Sicard mengatakan akan memperluas jaringan penjualannya hingga mencapai 60 diler di tahun 2016.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nantinya, mobil ketiga Datsun itu akan diposisikan di bawah Datsun GO dan akan bersaing dengan Hyundai Eon dan Maruti Alto di pasar otomotif India.
Berkat 2 model yang sudah dijual, pangsa pasar Datsun di India sudah meningkat dari 1 persen menjadi 3 persen. Nantinya, total diler yang akan digarap Datsun sampai beberapa tahun kedepan mencapai 300 diler.
(ady/lth)












































Komentar Terbanyak
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Provinsi Ini Bolehkan ASN Mudik Pakai Mobil Dinas, Asalkan Bukan buat Pamer