Si jago merah mengamuk di salah satu diler mobil yang berada di Busan, Korea Selatan pada akhir pekan lalu. Ganasnya api yang berkobar berhasil melalap lebih dari 500 unit mobil yang terdiri dari berbagai model.
Dilansir laman Busan News, diler yang cukup besar itu luluh lantah oleh si jago merah. Banyaknya mobil yang terbakar dan bangunan yang rusak, membuat kerugian pun tak bisa dihindari.
Pemilik diler itu diperkirakan mengalami kerugian mencapai 3,5 miliar won atau setara dengan Rp 42 miliar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi, karena diler itu terletak di kawasan pemukiman perkotaan, maka akses mobil pemadam kebakaran masuk ke dalam diler cukup sulit. Untungnya, warga sekitar tidak ada yang menjadi korban dan sekitar 230 warga sekitar berhasil dievakuasi.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu