President Director PT Honda Prospect Motor Tomoki Uchida menjelaskan, penambahan fitur terbaru ini merupakan baguan dari inovasi Honda untuk menjawab kebutuhan konsumen. Dengan hadirnya Odyssey terbaru ini, pengguna Honda akan merasakan kenyamanan dan kesenangan dalam berkendara yang lebih mumpuni.
"Kami selalu berusaha untuk menghadirkan inovasi dalam setiap produk untuk menjawab kebutuhan dari konsumen, termasuk dengan yang kami lakukan pada All New Honda Odyssey. dengan berbagai penambahan fitur, kami percaya bahwa konsumen akan mendapatkan nilai lebih dalam kenyamanan dan kesenangan dalam berkendara," kata Uchida di Mal Kota Kasablanka, Jakarta, Rabu (25/3/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk semakin menambah kenyamanan dan kemudahan saat berkendara, Honda juga telah menyematkan New Roof Monitor yang tampil dengan desain baru. New Roof Monitor ini merupakan sebuah layar video di baris kedua yang terintegrasi dengan sistem audio video dan dilengkapi dengan remote control.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi