Seperti diwartakan AutoExpress dan Inautonews, Jumat (20/3/2015) adalah Laurens van den Acker, bos divisi desain Renault, yang memastikan kabar tersebut.
"Tidak banyak pasar yang akan mengambil Croosover D (generasi baru Koleos) dan Espace. Dan Crossover D diutamakan untuk pasar Asia, karena di sana tidak ada (SUV) Espace, Crossover D itu akan lebih sporty dan muda ketimbang Espace,β paparnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya itu. Sejumlah komponen dari dua SUV itu juga akan digunakan oleh Koleos versi anyar tersebut. Meski begitu, jika sudah dijajakan di pasar, nanti, Koleos terbaru itu akan bersaing secara ketat dengan Nissan X-Trail.
Mobil asal Prancis itu diembangkan dan diproduksi di Tiongkok. Kemungkinan besar sudah mulai menapaki pasar otomotif pada tahun depan.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Viral Pemotor Maksa Lawan Arah, Nggak Dikasih Lewat Malah Ngamuk!