"Saya salut sekali, mereka benar-benar punya misi yang gila-gilaan," ujar CEO PT Garansindo Inter Global Muhammad Al Abdullah kepada detikOto.
Dalam percakapan selama sekitar sejam itu, PT SMK membuat Garansindo tertarik untuk berinvestasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apa yang dicari Garansindo dengan mencaplok Esemka? "Jangan bilang untung rugi dulu, kalau mau untung mah, beli tanah saja. Sayang kalau mereka tidak didukung, mereka benar-benar anak bangsa yang patriotik," ujarnya.
Saking cintanya dengan mobil Esemka, direktur-direktur di PT SMK menurut Memet, ada yang rela tidak digaji.
"Ongkos sendiri-sendiri, semua turun, total ada 10.000 koperasi SMK yang bergabung. Jadi ini seperti yayasan," ujarnya.
Untuk lebih dekat lagi dengan Esemka, Garansindo akan berkunjung ke Solo pada pertengahan Maret mendatang. "Nanti setelah saya kembali dari Eropa kami akan berkunjung ke Solo untuk membahas lebih detail mengenai Esemka," ujarnya
(ddn/ady)












































Komentar Terbanyak
Perang Harga Mobil China di Indonesia: Merek Lain Dibikin Ketar-ketir
Katanya Jakarta-Bandung Lewat Tol Japeksel Cuma 45 Menit, Ternyata...
Operasi Zebra Digelar Pekan Depan, Ini Pelanggaran yang Jadi Incaran