Jika Otolovers ingat, KTM memiliki mobil X-Bow yang mempesona di Eropa. Kini dikabarkan mereka tengah menyiapkan versi yang lebih ganas dari X-Bow yang siap bersaing di balapan GT4 musim semi ini.
GT4 sendiri biasanya diikuti oleh mobil balap jalanan. Seperti Nissan 370Z, Lotus Evora, Aston Martin V8 Vantage atau BMW M3.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berapa harga banderolnya nih? Dipercaya jika mobil super KTM ini diliris k epasaran bakal mencapai lebih dari 100.000 poundsterling. Begitu menurut BBC Top Gear.
Mobil hasil garapan Reiter Engineering GmbH & Co KG dan KTM Sportcar GmbH diklaim memiliki kesempurnaan lebih dibandingkan generasi sebelumnya.
KTM pun meliris rencana besar mereka untuk bisa melahirkan mobil super. Seperti pada Maret X-BOW GTR akan diuji di SRO 'Balance of Performance' test. Selanjutnya, d isaat musim balap GT4 Racing.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi