Dua mobil itu adalah The New Porsche Cayenne dan Porsche 911 Targa 4 S. Kedua mobil ini akan melengkapi koleksi Porsche di Indonesia.
"Kali ini kami membawa dua mobil sekaligus untuk diperkenalkan kepada publik di Indonesia," ujar Managing Director PT Eurokars Artha Utama, Christoph Choi di Jakarta, Kamis (29/1/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, Porsche 911 Targa 4 S yang merupakan mobil sport ikonik juga akan menjadi salah satu varian unggulan terbaru untuk Porsche Indonesia. Tipe ini merupakan salah satu tipe yang sangat terkenal di tanah Amerika. Mobil ini pun dianggap Choi sebagai model berkelas dan nyaman digunakan.
"Tipe ini (911 Targa) merupakan salah satu tipe yang sangat terkenal di daratan Amerika, sangat berkelas dan nyaman digunakan," jelas Choi.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi