Ini Hasil Uji Irit BBM Mirage di Pekanbaru

Uji Irit Mitsubishi Mirage

Ini Hasil Uji Irit BBM Mirage di Pekanbaru

- detikOto
Minggu, 25 Jan 2015 18:15 WIB
Ini Hasil Uji Irit BBM Mirage di Pekanbaru
Pekanbaru -

Ajang Mirage Eco Fun Drive II Pekanbaru telah usai. Ajang lomba adu irit para pengguna Mitsubishi Mirage yang menempuh jarak ini pun akhirnya mendapatkan 2 orang juara.

Juara pertama pada Mirage Eco Fun Drive kategori transmisi manual dimenangi oleh Rizki Sukrilla dengan jarak 24,01 kilometer per liter. Sedangkan dari kategori
transmisi otomatis dijuarai oleh Stephen Marlin dengan angka 21,66 kilometer per liter. (Ralat Berita=sebelumnya ditulis 26,66 km per liter untuk transmisi otomatis).

Mereka pun berhak membawa pulang televisi LCD sebesar 32 inci dan Piala.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemenangan mereka didapatkan dengan beberapa tips yang hampir sama, seperti memaksimalkan pengoperan gigi 3-4, tidak banyak melakukan pengereman, jaga jarak aman dalam berkendara dan meminimalkan penggunaan Air Conditioner dengan suhu kabin di atas 25 derajat celcius.

Rizki Sukrilla yang sudah mengendarai Mitsubishi Mirage sejak 7 bulan lalu, biasa menggunakan mobil kesayangannya ini untuk menuju ke kampus sehari-hari.

Hampir senada dengan Rizki Sukrilla, Stephen Marlin yang sudah memiliki Mitsubishi Mirage sejak 6 bulan lalu ini pun menggunakannya sebagai alat transportasinya menuju kampus.



(zaf/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads