Balik di tahun 2010, PT Garansindo Inter Global selaku Agen Pemegang Merek (APM) Jeep di Indonesia merilis Jeep Wrangler dengan mesin V6 3.8 liter. Setelah itu, pada 2012, Jeep Wrangler kembali di-upgrade dengan mengusung mesin V6 3.6L Pentastar.
Hari ini, Rabu (21/1/2015), giliran Jeep Wrangler bermesin V6 3.0 L Pentastar yang hadir pada Jeep Wrangler JK 2015. Karakter mesin Pentastar yang halus, bertenaga dan efisien yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan di seluruh dunia ini telah disesuaikan dengan permintaan pasar Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kini, kabin Jeep Wrangler memiliki sistem audio 9-speaker dari Alpine. Selain itu, hadir pula material All-Weather Resistant sehingga lebih kuat dan tahan lama dalam segala cuaca.
Pada bagian eksterior, Jeep Wrangler terbaru hadir dengan enam pilihan warna. Warna itu adalah Sunset Orange, Green Tank, Cooper Brown, Firecracker Red, Baja Yellow dan Hydro Blu.
Di Indonesia, Jeep Wrangler dibanderol mulai dari Rp 790 juta hingga Rp 1,015 miliar off the road. Harga itu tergantung dengan varian Jeep Wrangler 2015.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru