Seperti dilansir Leftlanews, Senin (15/12/2014), mobil kecil itu berbagi platform dengan Daihatsu Move, mobil kecil atau kei car besutan Daihatsu Motors. Saham Daihatsu saat ini dikuasai oleh Toyota Motor Corporation.
Sementara, Toyota menjadi pemilik sebagian saham Subaru setelah membeli saham General Motors di pabrikan tersebut. Disitulah pertalian darah antara Toyota dan Subaru yang menghasilkan Stella.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fitur lain yang tak kalah menarik adalah layar sentuh berukuran 4,2 inci, kursi belakang yang bisa digeser, lampu utama LED dan lampu kabut, peranti kontrol stabilitas secara elektronik, serta perangkat pembantu pengereman untuk mencegah tabrakan.
Mesin 660 cc DOHC tiga silinder yang dilengkapi turbocharger mampu menyemburkan tenaga 64 hp. Konsumsi bahan bakarnya diklaim mencapai 18,8 kilometer per liter (km/liter) untuk varian berpenggerak roda depan.
Adapun varian berpenggerak 4 roda konsumsi bahan bakarnya sekitar 16,5 km /liter.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
Resmi Turun, Ini Harga BBM Se-Indonesia Juli 2026
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun
Insentif Kendaraan Listrik Molor lagi, Ini Alasan Menkeu Purbaya