Otolovers, detikOto dan PT Toyota-Astra Motor Sabtu 13 Desember 2014 ini menggelar event Fun Rally dan Coaching Clinic bertajuk Avanza Pop You Up.
Tidak seperti coaching clinic Avanza sebelumnya, kali ini temanya lebih fokus pada modifikasi mobil agar lebih beda dari Avanza yang lain.
Kita ketahui Avanza sudah dimiliki oleh lebih dari 1 juta orang di seluruh Indonesia. Jadi tidak salah jika pemilik mobil ada yang memodifikasi mobilnya agar berbeda dari Avanza standar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Coaching clinic dimulai pagi ini dengan reli terlebih dulu oleh beberapa mobil Avanza dengan rute yang mengingatkan kita pada budaya-budaya Bandung. Rutenya apa? Masih rahasia karena peserta reli harus memecahkan dulu puzzle atau teka-teki dari tempat tujuan.
Penasaran kan? Simak terus perjalanan Fun Rally dan Coaching Clinic Avanza Pop You Up.
(ddn/ady)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?