Seperti dilansir laman Autonews Sabtu (29/11/2014) Chief Safety Technology Officer Secretary, Seigo Kuzumaki, menyebut Toyota telah melakukan serangkaian perombakan terhadap RAV4.
"Tim Toyota melakukan serangkaian penyegaran terhadap berbagai aspek penunjang keamanan setelah mobil ini gagal meraih peringkat tertinggi tes IIHS Juli tahun lalu," paparnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski tak menyebut hasil uji Toyota RAV4 secara tegas, namun Rader menyatakan telah terjadi peningkatan yang cukup signifikan pada aspek keamanan mobil itu.
"Anda bisa mengatakan, bahwa dari pengukuran awal, sepertinya (ada) peningkatan yang signifikan," ujarnya melalui email.
Toyota RAV4 merupakan model terlaris nomor 3 di jajaran mereka Toyota dan mobil terlaris urutan keenam di Amerika Serikat hingga Oktober lalu. Sepanjang Januari β Oktober lalu, mobil ini telah terjual 223.593 unit atau naik 26 persen dibanding periode sama 2013.
(arf/ady)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas