Luminary Rayu Perusahaan dan Individu Pasarkan Chevy

Luminary Rayu Perusahaan dan Individu Pasarkan Chevy

- detikOto
Kamis, 20 Nov 2014 13:26 WIB
Jakarta - PT Luminary Armada Nusantara salah satu diler resmi dari agen pemegang merek PT General Motors (GM) Indonesia di wilayah barat Jakarta membidik perusahaan dan individu untuk memasarkan lineup Chevrolet.

Sebab, di diler yang terletak di Jl Daan Mogot KM 21, Tangerang ini dekat dengan perumahan dan perindustrian.

"Di sini wilayahnya strategis. Menguasai wilayah Jakarta Barat, Kebon Jeruk, Puri Indah, Kembangan, Cengkareng, Daan Mogot dan Tangerang," kata Komisaris PT Luminary Armada Nusantara, Leonel Gozali di Tangerang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Leonel, lokasi itu akan menjanjikan penjualan Chevrolet. Sebab, pembangunan di wilayah itu nantinya akan semakin pesat.

Selain individu, PT Luminary Armada Nusantara juga menargetkan sepuluh perusahaan di sekitar lokasi diler. Perusahaan yang dibidik itu adalah perusahaan yang membutuhkan kendaraan operassional kantornya.

"Sepuluh perusahaan kami tawarkan Spin. Tapi mayoritas individual. Sampai 80 persen," ujar Leonel.

Sejak dibuka mulai Mei 2014 lalu, Luminary sukses membukukan penjualan 30 unit per bulannya. Targetnya per tahun Luminary akan menjual 400 unit mobil Chevrolet.

(rgr/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads