Ketika ditanya, selama dipamerkan di IIMS, bagaimana tanggapan masyarakat terhadap redi-GO Concept ini?
Head of Datsun Indonesia Indriani Hadiwidjaja mengatakan, redi-GO Concept mendapatkan sambutan yang baik dari masyarakat Indonesia. Dengan desainnya yang modern, pengunjung banyak yang penasaran sehingga menghampiri booth Datsun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Galeri Foto: Datsun redi-GO
Meski begitu, Indri menegaskan untuk masuk ke jalur produksi dan dijual seperti GO+ Panca dan GO Panca masih butuh waktu yang cukup lama. Mengingat itu masih mobil konsep dan di India juga belum ada perkembangan apa-apa.
"Masih beberapa tahun kedepan. Jika animonya bagus bisa saja jadi produk yang akan diproduksi masal," katanya.
redi-GO ini dibangun dengan karakter desain Datsun yang modern dan berkarakter, tegas dan tangguh, Datsun redi-GO merupakan sebuah mobil berjenis hatchback 5 pintu yang praktis dengan rugged SUV stance yang membuatnya seolah memiliki kepribadian ganda.
Nama redi-GO sendiri mencerminkan kalau mobil ini akan selalu siap untuk bepergian kapan saja, yang ditujukan bagi para pengendara muda yang dinamis dan optimis.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Prabowo Sebut Semua Mobil-motor Bakal Pakai Listrik, Orang Kaya Isi Bensin
Pujian Media Asing Buat Veda Ega Pratama usai Cetak Sejarah di Moto3