Seperti dilaporkan situs Paultan, 4 mobil kompak terbaru Proton ini tengah diuji dijalanan minggu lalu.
Iriz disiapkan Proton sebagai city car untuk menandingi popularitas Perodua Myvi namun dengan ukuran bodi yang tidak kalah dengan Honda Jazz.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Proton Iriz akan tersedia 2 pilihan mesin yakni mesin 1.3 liter dan 1.6 liter VVT bensin dengan pilihan transmisi baik manual atau otomatis.
Mobil ini lulus uji tabrak ASEAN-NCAP dengan meraih rating bintang 5. Proton menyediakan fitur keselamatan 6 airbag, ABS, ABD, Vehicle Dynamic Control, TCS, BA, HHA.
Di bagian dalamnya Anda akan menjumpai entertainment yang terintegrasi dengan bluetooth, navigasi, kamera parkir dan engine start/stop yang akan menjadi fitur tambahan.
(lth/ddn)











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Pemprov 'Kehilangan' Rp 2 Triliun, Pajak Mobil Listrik Rp 0 Perlu Ditinjau