Seperti dilaporkan situs Paultan, 4 mobil kompak terbaru Proton ini tengah diuji dijalanan minggu lalu.
Iriz disiapkan Proton sebagai city car untuk menandingi popularitas Perodua Myvi namun dengan ukuran bodi yang tidak kalah dengan Honda Jazz.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Proton Iriz akan tersedia 2 pilihan mesin yakni mesin 1.3 liter dan 1.6 liter VVT bensin dengan pilihan transmisi baik manual atau otomatis.
Mobil ini lulus uji tabrak ASEAN-NCAP dengan meraih rating bintang 5. Proton menyediakan fitur keselamatan 6 airbag, ABS, ABD, Vehicle Dynamic Control, TCS, BA, HHA.
Di bagian dalamnya Anda akan menjumpai entertainment yang terintegrasi dengan bluetooth, navigasi, kamera parkir dan engine start/stop yang akan menjadi fitur tambahan.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi