Garansi Khusus untuk Pengguna Mobil Chrysler dan Dodge

Garansi Khusus untuk Pengguna Mobil Chrysler dan Dodge

- detikOto
Jumat, 05 Sep 2014 15:59 WIB
Garansi Khusus untuk Pengguna Mobil Chrysler dan Dodge
Jakarta - PT Garansindo Interglobal selaku Agen Pemegang Merek (APM) Chrysler, Dodge, Fiat, Alfa Romeo, dan Jeep di Indonesia menyediakan program garansi khusus untuk pengguna mobil Chrysler dan Dodge. Program itu ditujukan untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumennya.

Marketing Communication & PR Manager PT Garansindo Inter Global, Karim Rachman menjelaskan program garansi itu bernama Complete Maintenance Coverage (CMC) yang memberikan Warranty 3 tahun atau 100.000 km bagi pengguna mobil Chrysler dan Dodge di Indonesia.

"Sebenarnya ini lebih kepada warranty mobilnya, garansinya sama kaya APM lain, misalnya dalam jangka waktu 3 tahun ada bagian seperti sensor yang rusak atau komponen lainnya yang bukan kerusakannya karena pemakaian atau rusak karena cacat produksi, itu akan diservis gratis," ungkap Karim dalam acara Dodge Journey Ride & Drive di Marketing Office Rasuna Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (5/9/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karim menambahkan, program ini berlaku untuk mobil Chrysler dan Dodge yang dibeli oleh konsumen setelah bulan September tahun 2013 lalu hingga yang terbaru.

"Program ini pertama kali diluncurkan itu sejak bulan September tahun 2013 dan berlaku untuk pembelian Dodge di September 2013 dan ini tujuannya sebagai layanan yang diberikan APM kepada konsumen," bebernya.

(ady/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads