Dalam keterangan resminya, Rabu (3/9/2014) Mazda North American Operations (MNAO) mengumumkan bahwa peluncuran all-new Mazda MX-5 model tahun 2016 akan dibuka dan dimeriahkan oleh penampilan band legendaris, Duran Duran.
Acaranya akan berlangsung meriah di Monterey, California pada tanggal 3 September mendatang. Untuk Anda yang tidak bisa menyaksikan langsung, Mazda memberika kesempatan untuk melihat langsung acara peluncurannya melalui kanal YouTube Mazda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Selama 25 tahun baik mobil ini ataupun ban telah berevolusi. Ini adalah kombinasi dari keaslian dan daya tahan yang membuat pasangan dari MX-5 dan Duran Duran menjadi luar biasa," bebernya.
Mazda MX-5 pada 10 Februari 2014 ini telah berulang tahun ke 25. Mobil yang dijuluki Miata ini selama 25 tahun berhasil terjual sebanyak lebih dari 930.000 unit.
(ady/lth)












































Komentar Terbanyak
Pabrik di RI Bisa Produksi 400 Ribu Pick Up, Nggak Perlu Impor untuk Kopdes
Biar Dapet Rp 10 Juta/Bulan, Ojol Harus Ambil Berapa Orderan?
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?