"Kami menginvestasikan hingga Rp 25 miliar untuk tanah dan bangunan," kata Owner dan Direktur Diler Honda Sukun Malang, Edwin Nugroho di Malang, Kamis (14/8/2014).
Diler Honda Sukun Malang yang berada di Jl. S. Supriadi No. 19-22, kecamatan Sukun Malang, juga menjadi diler ke-16 Honda di wilayah Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti memiliki showroom seluas 290 meter persegi yang nyaman, dan modern serta menampilkan line up terbaru dari Honda.
Diler ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti waiting lounge, private Zone, food zone, Internet zone, smoking room, dan kids Zone.
"Malang merupakan kota yang potential buat Honda. Dan berdirinya diler Honda Sukun Malang, kami memiliki 2 diler resmi di Malang," ujar Presdir PT Honda Prospect Motor, Tomoki Uchida.
"Kami berharap akan mampu meningkatkan penjualan Honda, sekaligus menegaskan komitmen kami untuk memperluas jaringan diler resmi di Indonesia terutama di daerah-daerah baru," tambahnya.
Selanjutnya diler Honda Sukun Malang, memiliki fasilitas servis dengan area seluas 1.209 meter persegi, dilengkapi dengan 8 bay general repair, 2 bay quick service, dan 1 bay final inspection serta 1 bay wheel alignment. Dan diler ke-2 Honda di Malang ini memiliki luas area spare part hingga 1.209 meter persegi.β
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu