Posko Mudik Mitsubishi Tawarkan Pengecekan Gratis

Posko Mudik Mitsubishi Tawarkan Pengecekan Gratis

- detikOto
Jumat, 25 Jul 2014 13:49 WIB
Posko Mudik Mitsubishi Tawarkan Pengecekan Gratis
Cisarua - Otolovers yang mudik lewat jalur Puncak, Cisarua, Jawa Barat dengan menggunakan mobil Mitsubishi jangan khawatir. Sebab, Mitsubishi menyediakan posko mudik lebaran di Jalan Raya Puncak Tugu tepatnya di Rumah Makan Tugu sebelum Puncak Pass.

Pantauan detikOto di lokasi, Jumat (25/7/2014) sudah ada pemudik yang menggunakan Outlander Sport sedang beristirahat di posko mudik Mitsubishi. Sembari istirahat, mobilnya dilakukan pengecekan secara umum.

PIC Posko Mudik Lebaran Mitsubishi di Jalan Raya Puncak Tugu, Aris Wanto mengatakan posko ini buka 24 jam sampai tanggal 2 Agustus mendatang. Banyak fasilitas yang ditawarkan untuk konsumen Mitsubishi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada fasilitas minuman gratis, free Wi-Fi, tenda yang nyaman dan peralatan yang lengkap," kata Aris kepada detikOto, Jumat (25/7/2014).

Aris menjelaskan, pengunjung Mitsubishi mampir mobilnya langsung dicek tanpa harus mengeluarkan biaya. Tapi jika dicek lalu ada spare part yang harus diganti maka hanya membayar pergantian spare part saja.

Posko ini dikhususkan untuk mobil penumpang Mitsubishi seperti Pajero Sport, Outlander Sport, Mirage, Lancer dan lain sebagainya.

"Untuk pengecekan general kita butuh waktu 1 jam. Sambil menunggu mobilnya dicek gratis, konsumen bisa beristirahat di tenda yang cukup nyaman sambil nonton tv atau tidur-tiduran," pungkasnya.

(ady/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads