Marketing & After Sales Servis Director PT Honda Prospect Motor (HPM), Jonfis Fandy mengatakan Honda HR-V ini memiliki kualitas yang personal, artinya kualitas interiornya setara dengan kualitas sedan atau coupe yang kualitasnya memang terasa secara personal.
"Anda bisa melihat nanti bagaimana kualitas interior dari HR-V ini. Interiornya akan terasa seperti mobil-mobil coupe," ujar Jonfis di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jonfis melanjutkan, Honda HR-V ini nantinya akan tersedia 2 pilihan mesin, pertama mesin 1.5 liter i-VTEC dan 1.8-liter i-VTEC dan varian paling rendah hinggga paling tinggi akan dilengkapi fitur keselamatan dan keamanan yang tingi seperti dual airbag, sistem parkir yang baru serta lain sebagainya.
"Semua fitur-fitur ini sudah tersedia dan ada panoramic roof khusus untuk model 1.8-liter," lugasnya.
Tak hanya itu, Jonfis juga mengatakan meski dimensi panjangnya lebih pendek dari CR-V tapi di baris keduanya akan tetap sama seperti Honda CR-V yang cukup luas.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak