Menurut Presdir PT Nissan Motor Indonesia (NMI) Stephanus Ardianto, Datsun GO+ Panca ini memang didesain untuk kaum muda yang dimanis, optimistis dan memiliki keinginan kuat untuk mewujudkan mimpi dan harapan.
Kini angka pemesanan untuk Datsun GO+ Panca sudah mencapai lebih dari 5.200 unit dan 48 persen di antaranya adalah mereka yang membeli mobil untuk pertama kalinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya berharap Datsun ini bisa merealisasi mimpi dari konsumen Indonesia yang pertama kali ingin punya mobil," jelas pria yang akrab disapa Steve di Jakarta.
Foto: Test Drive Datsun GO+Panca
Di pasar otomotif nasional, Datsun GO+ Panca ini tersedia 5 tipe yaitu D, A, A option, T, dan T option. Datsun Go+ Panca D menjadi tipe terendah yang dijual Rp 85 juta dan tipe teratas Datsun Go+ Panca adalah T option yang dijual Rp 102,9 juta.
Datsun Go+ Panca disokong mesin HR12 dengan kapasitas 1.200 cc bertenaga 68 Ps dan baru tersedia dalam transimi manual 5 percepatan.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak
Jangan Kaget Lihat Harga Pertamax, Sekarang Tembus Rp 16.250/liter