Berdasarkan foto-foto yang diterima redaksi detikOto, jika melihat bodinya, Porsche Macan yang dipamerkan tersebut adalah Porsche Macan S. Wujudnya terlihat jelas.
Memang sudah menjadi kebiasan produsen mobil sport mewah untuk memamerkan mobil ini terhadap para konsumen setianya dulu, baru kemudian publik.
Untuk Indonesia, Porsche akan memboyong Macan dengan mesin bensin saja. Sebelumnya General Manager Porsche Indonesia Christoph Choi memastikan akan membawa 3 varian Macan ke Indonesia.
"Kami akan memperkenalkan 3 varian Macan, Macan 2.0 standar, Macan S 3.0 dan Macan turbo 3.6," ujarnya.
Jika mesin 3.0 yang ditawarkan di Indonesia akan sama seperti belahan dunia lainnya, Sport Utility Vehicle (SUV) Porsche Macan turbo 3.0 liter bensin akan memiliki tenaga 254 Hp dengan torsi 580 Nm.
Sayang Choi masih enggan berbagai berapa harga jual yang dipersiapkan Porsche untuk Macan di Indonesia. "Untuk harga masih kami hitung, nanti saja di saat launching," tutup Choi.
Sepertinya harganya mesti by order lagi ya?
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pabrik di RI Bisa Produksi 400 Ribu Pick Up, Nggak Perlu Impor untuk Kopdes
Biar Dapet Rp 10 Juta/Bulan, Ojol Harus Ambil Berapa Orderan?
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?