Morning Kok Masih Pakai Pelek Kaleng, KIA?

Morning Kok Masih Pakai Pelek Kaleng, KIA?

- detikOto
Selasa, 20 Mei 2014 18:32 WIB
Morning Kok Masih Pakai Pelek Kaleng, KIA?
Jakarta - Tampilan KIA Morning memang cukup menggoda, apalagi dengan harga jualnya yang hanya Rp 128.000.000. Tapi, ada yang dirasa kurang pas dengan desainnya yang sudah ciamik, itu adalah penggunaan pelek kaleng.

Lalu ketika hal ini ditanyakan, Direktur Marketing PT KIA Mobil Indonesia (KMI), Hartanto Sukmono, mengatakan ini untuk yang membedakan antara Morning dengan Picanto. Tapi jika ingin yang meng-upgrade ke pelek racing, KMI sudah menyediakannya.

"Kita menyediakan berbagai macam aksesoris, jadi yang mau upgrade Morningnya kita sudah siap dengan berbagai aksesoris termasuk pelek," ujar Hartanto di sela-sela acara launching KIA Morning di Prive FX, Senayan, Jakarta, Selasa (20/5/2014).

Lalu berapa harga untuk masing-masing aksesoris itu?

Menurut Hartanto, harganya bervariasi dan konsumen tinggal langsung datang ke diler resmi KIA. Semua aksesorisnya sudah tersedia di masing-masing diler

"Pelek ada harganya berapa, dan aksesoris lainnya juga ada. Sekarang baru di diler KIA yang di Jakarta saja yang baru ada, nanti ke depannya sudah tersedia di seluruh diler KIA seluruh Indonesia," tuntasnya.

(ady/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads