Jaguar XJ 2.0 ini siap memenuhi kebutuhan konsumen di Indonesia yang menginginkan sebuah saloon yang penuh dengan kemewahan, kenyamanan, performa, dan desain kontemporer elegan khas Jaguar.
"Konsumen di Indonesia kini bisa menikmati Jaguar XJ 2.0L 2014 yang menyajikan kemewahan sempurna, dikombinasikan dengan peforma, level kemegahan, serta kenyamanan maksimal," ungkap Chief Operating Officer PT Grandauto Dinamika (GAD), selaku pemegang merek Jaguar dan Land Rover di Indonesia Lisa Wijaya di Jakarta, Rabu (23/4/2014).
Lisa menambahkan, untuk targetnya itu sendiri Jaguar XJ 2.0-liter ini dipatok 15 unit sampai akhir tahun 2014 ini. Sedangkan untuk keseluruhan model XJ baik yang 2.0-liter atau 3.0-liter sebanyak 25 unit.
"Jaguar XJ 2.0-liter ini merupakan saloon premium eksekutif terbaik di kelasnya dengan fitur-fitur yang lebih dapat memanjakan penumpangnya," tandasnya.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Presiden Prabowo: RI Jangan Cuma Jadi Pasar, Harus Bikin Mobil-Motor Sendiri
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit