Otolovers punya Kijang kapsul dan ingin merawat kendaraan? Jangan lari dulu ke bengkel umum, servis di bengkel resmi Toyota kini lebih murah. Bisa setengah harga lho!
"Kami ada paket servis yang harganya lebih terjangkau 50 persen karena spare partnya lebih rendah 50 persen," ujar GM Corporate Planning and Public Relation PT Toyota Astra Motor Widyawati di Mal Summarecon, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (30/3/2014).
Toyota kini mempunyai 2 spare parts baru yang dikembangkan oleh supplier lokal yakni brake pad (kanvas rem) dan brake shoe (sepatu rem). Kedua spare part itu kini lebih murah. "Brake pad sebelumnya harganya Rp 475.000 sekarang Rp 206.000. Brake shoe dulu Rp 496.000 sekarang Rp 240.000," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau ada penambahan spare part yang sudah rusak atau perlu diganti kami akan konfirmasi dulu kepada pelanggan," ujar Heru Dirgono Service Supervisor Auto2000 Bekasi.
(ddn/ddn)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
  
 
Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Tahun Depan Vietnam Larang Motor Bensin, Jepang Peringatkan Ancaman PHK
Kandasnya Mimpi Mobil Nasional dan Cita-cita Prabowo Bikin Mobil RI