Juru bicara Honda, Yuka Abe mengatakan produksi Insight akan dihentikan pada bulan ini dan belum bisa dipastikan apakah ada model baru sebelum dihentikan produksinya. Demikian seperti detikOto kutip dari Autonews, Kamis (27/2/2014).
Pengumuman penghentian produksi ini sebelumnya juga sudah disampaikan Abe kepada seluruh diler Honda di AS. Ia mengatakan bahwa generasi terbaru dari Insight akan dihentikan produksinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi penjualannya lebih bagus Prius ketimbang Insight. Pada akhir tahun lalu secara kumulatif Honda berhasil menjual 280.629 unit Insight dan 157.275 unitnya terjual di Jepang.
Penjualan di AS mengalami penurunan sebanyak 18 persen menjadi 4.802 unit tahun lalu sehingga menjadi model dengan penjualan terburuk kedua Honda setelah CR-Z di Amerika.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?