Ajang jemput bola konsumen MPV Mobilio ini cukup sukses dengan banyaknya yang ikut test drive dan melakukan pemesanan langsung.
Tapi ada juga yang kecewa karena masa indennya terlalu lama. Konsumen yang mengetahui inden kelamaan bahkan sampai mikir-mikir beli MPV Mobilio.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Menjajal Kemampuan Honda Mobilio
Adi sempat merasakan performa MPV Mobilio di seputaran mal Sumarecon Serpong. Bahkan dia rela ikut antrean panjang test drive MPV Mobilio.
Chief Marketing dan Promosi Honda Jakarta Center Daya Hansen mengatakan konsumen MPV Mobilio harus sedikit bersabar karena lamanya masa inden karena inden mobil tersebut cukup besar.
Konsumen yang melakukan pemesan pada Januari di diler HJC, dipastika Hansen baru bisa mengendarai MPV 7 seater ini paling cepat April 2014.
"Inden Januari bisa dapat di April atau Mei," sahut Hansen.
(ikh/syu)












































Komentar Terbanyak
Heboh Avanza-Xpander Cs Bakal Dilarang Isi Pertalite, Pertamina Bilang Begini
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit