Sales & Marketing Director for Passenger Cars MBI, Stephan Moebius mengatakan kalau unitnya sudah tersedia di seluruh diler. Konsumen tidak perlu khawatir mengingat E 400 AMG ini sudah dirakit di Indonesia.
"Kami memiliki banyak unit jadi tidak perlu khawatir dan konsumen sudah bisa datang ke diler serta bisa langsung merasakan test drive. Jika langsung membeli besok sudah pasti diantar ke rumah," ujar Moebius di sela-sela peluncuran E 400 AMG di XXI Ballroom, Djakarta Theatre, Jakarta Pusat, Selasa (21/1/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk dapur pacunya, Mercy E 400 AMG ini diperkuat oleh mesin berkapasitas 2.996 cc V6 dengan 245 kW (333 HP) pada 5.250-6.000 RPM serta torsi 480 Nm pada 1.600-4.000 RPM.
Dengan mesin itu mampu berakselerasi dari O-100 km/jam dengan waktu 5,3 detik dan memiliki emisi CO2 185-175 g/km dan konsumsi bahan bakar yang cukup irit.
"Meskipun kapasitas mesinnya dibawah 3.0 liter tapi E 400 AMG ini tenaganya tidak perlu diragukan lagi karena tetap menawarkan kesan berkendara yang sangat sempurna," tuntasnya.
(ady/lth)












































Komentar Terbanyak
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?