Domestic Marketing Division Head PT ADM Rio Sanggau mengatakan kalau dilihat tahun 2014 ini cukup sulit, secara totalnya terutama untuk Daihatsu sendiri untuk mempertahankan angka yang sama dengan tahun 2013 saja sudah bagus sekali.
"Tahun 2013 saja ada di angka 185.000 unit, jadi kurang lebih sama seperti tahun lalu," tutur Rio dalam acara Workshop di Daihatsu Technical & Training Center, Sunter, Jakarta Utara, Senin (20/1/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk masyarakat yang memang menunggu pastinya akan melihat dulu keadaan ekonominya seperti apa. Piala Dunia juga akan berpengaruh, karena banyak alokasi masyarakat untuk membeli mobil dipindahkan untuk keperluan yang lainnya.
"Kondisi seperti Piala Dunia juga bisa mempersulit penjualan juga, biasanya seperti itu," tuntasnya.
(ady/lth)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Ngaku Mau Swasembada Energi, Indonesia Malah Impor Etanol dari AS