Indomobil: Kita Targetkan Suzuki Jadi No.1

Indomobil: Kita Targetkan Suzuki Jadi No.1

Aditya Maulana - detikOto
Senin, 20 Jan 2014 09:27 WIB
Indomobil: Kita Targetkan Suzuki Jadi No.1
Jakarta -

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) optimis kalau kedepannya akan menjadi nomor 1 di pasar otomotif nasional. Hal itu didukung dengan keseriusannya mengeluarkan produk dan investasi yang dilakukan di Indonesia.

Pernyataan itu diungkapkan langsung oleh Presiden Komisaris PT Indomobil Subronto Laras di sela-sela acara Pesta Suzuki Ertiga di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.

"Kita sedang membangun pabrik di kawasan Delta Mas Karawang. Kita coba menargetkan untuk menjadi nomor 1 kedepannya di pasar otomotif Indonesia," kata Subronto.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Subronto, tahun depan pasar akan menghadapi pasar bebas Asia, makanya sekarang ini Suzuki sangat confident, sekarang pabrik Suzuki sedang di bangun untuk mempersiapkan pasar bebas Asia.

"Saya yakin management yang sekarang ini bisa mewujudkannya dan kami percaya kedepannya bisa menjadi nomor 1 di Indonesia," lugasnya.

(ady/lth)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads