McLaren 12C versi yang lebih kuat dan lebih ringan ini dibuat untuk bersaing langsung dengan Ferrari 458 Speciale terbaru. Demikian dilansir laman Autocar, Sabtu (18/1/2014).
Seolah saling bersaing secara sehat, pabrikan mobil super asal Italia ini pun berani mengklaim kalau McLaren 12C versi garang ini bisa lebih cepat dari 458 Speciale dan akan menggunakan mesin 3.8 liter V8 twin-turbo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya itu, desain eksteriornya juga akan berbeda dan akan mengambil gaya dari McLaren P1. Hal ini juga menegaskan kalau model baru McLaren di masa depan, grillnya akan mengusung desain dari model P1.
Perubahan eksteriornya juga tidak hanya fokus pada modifikasi tapi juga akan mengarah pada peningkatan kinerja aerodinamisnya.
Sementara untuk interiornya juga akan mengalami beberapa modifikasi yang akan semakin lebih lengkap dan modern.
(ady/lth)












































Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Prabowo Sebut Semua Mobil-motor Bakal Pakai Listrik, Orang Kaya Isi Bensin
Pujian Media Asing Buat Veda Ega Pratama usai Cetak Sejarah di Moto3