"Dia semalam keluar dari gang dari arah Mutiara Gading mau keluar Pondok Timur. Karena jalannya terendam banjir, batas antara jalan dan kali nggak terlihat, jadi terperosok," ujar salah satu warga Pondok Timur Indah bernama Ida saat berbincang dengan detikcom, Senin (13/1/2014).
Ida bercerita, beruntung si pengendara mobil Avanza berwarna hitam ini sempat turun dan menyelamatkan dirinya. Mobil tersebut kemudian terbawa arus sungai yang sedang kencang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kini, mobil yang hanya nampak atapnya saja ini berada di tengah kali. Sebuah eskavator sudah didatangkan, namun masih belum berhasil mengevakuasi mobil tersebut.
Pemandangan ini menarik perhatian puluhan warga setempat. "Iya jadi ramai ini. Jalanan juga jadi macet," tutur Ida.
(/)










































