Nah seiring berkembangnya isu tersebut, tiba-tiba foto mobil Ferrari yang diakui versi balap dari LaFerrari muncul di dunia maya. Mobil tersebut tertangkap mata lensa ketika diuji coba di Fiorano dan kabarnya untuk kali kedua.
Dilansir autocar, Jumat (10/1/2014), LaFerrari versi balap ini menggunakan spoiler belakang bak burung yang ingin melesat ke angkasa. Diberitakan, Ferrari LaFerrari versi balap ini menggunakan mesin tengah yang dianggap mampu untuk melesat di kecepatan tinggi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami sedang bekerja pada beberapa inovasi teknologi yang kami uji pada saat ini. jadi ini adalah pertama kalinya di mana, secara teoritis, mungkin ada kemungkinan berpikir untu terjun ke dunia balap Le Mans," kata Luca Di Montezemolo.
Diprediksi mobil ini menggunakan basis supercar LMP1 untuk terjun di lomba balap Le Mans.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pemerintah Ancam Cabut Izin Gojek-Grab Andai Tak Patuhi Komisi 8%
Viral Pengemudi Calya Ngamuk, Patahkan Spion-Wiper Mini Cooper
Pemilik Kendaraan yang Belum Bayar Pajak Didatangi Petugas Samsat