Setelah santer terdengar produsen raksasa asal Jerman Mercedes-Benz berencana untuk melahirkan hatchback terbaru yang terbungkus dalam varian C-Class. Akhirnya sebuah spekulasi C-Class W205 Hatchback berumunculan dalam dunia maya.
Dan kali ini sebuah tampilan menawan dengan bentuk dan garis tubuh ciri khas Mercedes-Benz pun dipercaya bakal menjadi wujud baru dari Mercedes-Benz C-Class W205. Seperti dikutip autoevolution, Jumat (3/1/2014).
Tentu tampilan gambar ini menjadi hangat dibicarakan setelah ketiga perusahaan otomotif raksasa asal Jerman seperti Mercy, BMW dan Audi secara terang-terangan mengakui adanya persaingan yang ketat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terlebih Mercedes-Benz dikabarkan juga tengah mempersiapkan varian terbaik untuk bisa menghalangi laju dari Audi A5 Sportback dan BMW 3 Series Gran Turismo. Wah mesti sabar sedikit ya Otolovers, untuk mengetahui secara pasti bagaimana wujud Hatchback terbaru dari Mercedes-Benz.
(lth/ikh)












































Komentar Terbanyak
Kenapa SIM Mati Telat Sehari Harus Bikin Baru?
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Sudah Ditolak tapi BGN Bisa Beli Motor Listrik? Purbaya Akui Kebobolan