Kehadiran model baru Toyota Rush pun disebut-sebut muncul paling lama di 2014 menyusul model baru Yaris, Vios dan Corolla.
Menanggapi isu yang berkembang ini, GM Corporate Planning and Public Relation PT TAM, Widyawati Soedigdo mencoba menepisnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah model baru Toyota Rush meluncur 2015? "Belum tahu, tahun depan sudah pasti tidak," paparnya.
Widya menambahkan pengembangan desain terbaru Toyota Rush sebenarnya sudah tersedia di research and development (RnD) Toyota.
Dan dipastikan akan diterima konsumen Toyota Rush di Indonesia. Namun belum jelas kapan Toyota Rush teranyar mulai diproduksi dan dipasarkan.
"Kalau project itu ada. Kalau project itu biasanya sudah disiapkan. Kayak Agya diluncurkan, dan project barunya pun sudah disiapkan. Jadi tidak hanya Rush, Kijang juga sudah ada," ucapnya.
Toyota Rush akan menginjak usia 8 tahun di Maret 2014 sejak diproduksi 2006 silam. Bila merujuk pada model MPV Toyota dengan siklus perubahan 7-8 tahun, artinya Toyota Rush memasuki masa perubahan fisik luar dan dalam.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?