Keamanan itu, menurut Product Manager MPV PT Toyota-Astra Motor (TAM) Ima Nurbani Rahmah, bukan hanya urusan fitur safety semata. Hal itu yang diperlihatkan oleh Avanza.
"Kalau urusan safety Avanza juga sudah ada airbag," katanya di dalam Coaching Clinic Avanza 10 Tahun di Kopitiam Tan, kawasan SCBD, Jakarta, Minggu (15/12/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi ketika 5 tahun lagi konsumen ingin mengganti mobil, mobil lama mereka harus bisa dinilai tinggi. Itu bisa diberikan oleh Avanza," lugasnya.
Sudah selesai sampai disitu? Ternyata belum. Sebab menurut Ima ada satu lagi faktor keamanan yang tidak bisa diremehkan dari sebuah Avanza yakni adalah urusan jaringan after sales Toyota.
"Toyota punya jaringan di seluruh Indonesia, ada 5 main dealer dengan 257 workshop yang sudah standar global. Itu yang membuat semua pemilik Avanza aman. Di mana pun mereka bermasalah, Toyota ada di sana," tuntasnya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi