Kabar baik itu diungkapkan langsung oleh CEO PT Garansindo Inter Global selaku APM merek Chrysler, Jeep, Dodge dan Fiat di Indonesia, Muhammad Al Abdullah, di markas besar Chrysler Group di Jakarta.
"Rencananya kita akan melaunching pada kuartal 1 di 2014, rencananya Maret atau April," kata Abdullah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebetulnya untuk alfa romeo masuknya dikelas atas (premium). Dia itu mobil sport yang ikonik, kita mencoba melebarkan sayap dengan adanya Fiat dan Alfa Romeo," ujarnya.
"Untuk Jeep kita tau untuk 4x4, Dodge family section dengan anak muda, dan Chrsler untuk eksekutif muda, Fiat kita masuk city car premium. Nah Alfa Romeo kita masukan diatas Fiat, Karena di luar negeri kan sudah tidak diragukan (produknya). Dan semua ini kita lakukan untuk menjangkau market share kita," tambahnya.
(lth/ady)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar