Seperti diungkapkan CEO PT Garansindo Inter Global APM merek Chrysler, Jeep, Dodge dan Fiat di Indonesia Muhammad Al Abdullah, di markas besar Chrysler Group di Jakarta.
"Sampai sekarang belum ada satu pun yang bisa lihat apa yang akan terjadi (prediksi industri otomotif di 2014)," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bicara soal fakta yang ada saat ini (tahun 2013) memang ada beberapa hambatan, namun sebagai pelaku bisnis, kita masih tetap harus optimis. Kita harus cari celah, disaat ada kesulitan pasti ada kesempatan," tambahnya.
Al Abdullah menambahkan dirinya bersama tim tengah mencari strategi-strategi baru apa yang akan dilahirkan dari situasi-situasi yang terjadi saat ini seperti suasana ekonomi, politik, dan lain lain.
(lth/syu)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?