"Persentasi untuk Spin berkisar 70 hingga 75 persen dari total penjualan Chevrolet di Indonesia," kata Presiden Direktur GM Indonesia, Michael Dunne di Bekasi Barat, Selasa (12/11/2013).
Sementara itu, di Oktober 2013 saja, GM Indonesia berhasil mencetak penjualan sebanyak 2.308 unit dan tetap didominasi oleh Chevrolet Spin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut, meski di segmen MPV pilihannya sudah mulai banyak, tapi masyarakat Indonesia selalu menginginkan hal yang beda. Maka dari itu GM Indonesia akan terus meningkatkan dan menambah di segmen MPV.
"Meski banyak pilihan, tapi masyarakat Indonesia ingin lebih yang beda. Untuk SUV juga cukup baik, seperti Captiva. Kami punya Captiva mesin diesel yang marketnya cukup besar," pungkasnya.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Kenapa SIM Mati Telat Sehari Harus Bikin Baru?
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Sudah Ditolak tapi BGN Bisa Beli Motor Listrik? Purbaya Akui Kebobolan