Head of Sales and Marketing Division Proton Edar Indonesia (PEI) Winara Arigayo menuturkan kalau tahun 2014 mendatang, Proton siap meluncurkan mobil baru. Mobil itu dikatakannya benar-benar compact.
"Sebenarnya sekarang sudah tinggal finalisasi. Rencananya, tahun depan tapi belum tahu di kuartal berapa, yang jelas akan lebih kompak dari mobil Proton yang sudah ada," katanya kepada para pewarta di sela-sela acara media test drive Suprima S di Sirkuit Internasional Sentul, Kamis (7/10/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Winara mengatakan, mobil yang akan diluncurkan tahun depan bukan mobil konsep Proton Emas tapi benar-benar mobil baru dan bisa bersaing di segmennya.
"Pokoknya benar-benar new model, platformnya juga dibuat baru dan siap diluncurkan di Indonesia," lugasnya.
Sementara itu, tahun depan juga Proton siap menyegarkan beberapa produk andalannya yang sudah ada di Indonesia. Diantaranya Proton Exora, Neo dan Gen2.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi