Mulai 1 November 2013 besok, Honda akan meluncurkan MPV Odyssey model terbaru yang merupakan generasi kelima.
Honda dalam pernyataan resminya menulis, Odyssey terbaru menawarkan kualitas yang premium, menggabungkan kabin yang nyaman dan kenyamanan untuk penumpang. "Dalam setiap generasi, Odyssey sudah selangkah lebih maju dari masanya," tulis Honda.
Dari aspek konsumsi BBM, desain eksterior, fitur keamanan dan keselamatan, Odyssey terbaru, sudah melampaui generasi sebelumnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mesin 2.4 L DOHC yang digendong Odyssey kini sudah dilengkapi dengan teknologi ramah lingkungan Earth Dreams Technology punya Honda. Mesin itu dikombinasikan dengan transmisi CVT terbaru yang lebih efisien.

Sementara untuk sistem keamanan, Odyssey terbaru sudah dilengkapi dengan Smart Parking Assist System, multi view camera, dan teknologi canggih Blind Spot Information yang menggunakan sistem radar untuk memonitor area sekitar mobil.
Fitur terbaru yang dipasang adalah Collision Mitigation Brake System yang didesain untuk mencegah tabrakan dengan kendaraan lain di depan. Sementara City Brake Active System untuk mencegah tabrakan dari belakang.


Odyssey tipe Gγ»EX dengan jok cradle premium

Platform Honda Odyssey

Β

Β
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi