Senior Manager Marketing WTC Mangga 2, Herjanto Kosasih melontarkan kalau adanya program LCGC atau mobil murah ramah lingkungan yang diuntungkan bukan pedagang tapi konsumen dan masyarakat.
"Kita tidak bisa sama sekali menaikkan harga jual mobil bekas. Dari kemarin mobil murah diluncurkan, kita sama sekali tidak menaikkan harga. Naik harga sedikit hancur kita," ujar Herjanto saat dihubungi detikOto, Rabu (30/10/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, untuk tetap menjaga penjualannya agar tetap baik, WTC Mangga 2 banyak menggelar program jredit untuk mobil bekas.
"Kita kerjasama dengan BCA Finance untuk kredit selama 5 tahun dengan bunga rendah. Bukan hanya mobil murah saja yang kreditnya dipermudah, tapi kita juga ada program itu," katanya.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Resmi Turun, Ini Harga BBM Se-Indonesia Juli 2026
Insentif Kendaraan Listrik Molor lagi, Ini Alasan Menkeu Purbaya
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun