Konvoi mobil Mercy ini menjadi pembuka event Trans Auto Expo yang diresmikan mulai hari ini, Rabu (10/10/2013) hingga Minggu (10/11/2013).
rans Auto Expo tahun ini menargetkan transaksi sebesar Rp 40 miliar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tahun lalu, transaksi di Trans Auto Expo mencapai Rp 40 miliar. Tahun ini kami menargetkan minimal sama dengan tahun lalu," ujar Triya.
Merek-merek yang mengikuti pameran ini yaitu Honda, Chevrolet, BMW, Mazda, Suzuki, Nissan, Jaguar, Land Rover, Mercedez-Benz, VW, Audi, Hyundai, Mitsubishi dan KIA.
"Ada mobil baru keluaran Honda dan Chevrolet dalam pameran kali ini," katanya.
Seluruh area TSM akan dihiasi mobil-mobil impian pengunjung dengan penawaran yang menarik. Penawarannya bisa dari cash back atau hadiah langsung.
Pameran yang baru dibuka ini cukup menarik perhatian para pengunjung mall. Seperti di koridor selatan, dimana ada 3 Jaguar dan 4 Land Rover yang berderet rapi.
Atau ada juga mobil built up dan super car seperti Lamborghini, Ferrari, Chrysler, Porsche, Dodge, Jeep Vellfire dan Alphard di area plaza.
(tya/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik