Sebelum resmi digungkap, Nissan 'iseng' membocorkan sketsa model anyar Nissan GT-R. Terpapar model anyar sedan berjuluk Godzila tersebut yang mengisyaratkan mobil sport dan berkelas.
Dilansir situs resmi iol, Nissan Amerika melansir beberapa sketsa anyar Nissan GT-R yang disebut banyak perubahan. Desainnya lebih tegas dan berkarakter dengan sudut patah-patah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabarnya Nissan GT-R versi Nismo generasi terbaru juga akan menyokong penjualan mobil sport Nissan. Baik Nissan GT-R dan versi Nismo-nya akan tampil dengan mahakarya tinggi untuk para penggila kebut.
Model baru Nissan GT-R dibangun lebih panjang dari model sebelumnya. Meski lebih panjang pihak Nissan mengklaim tidak menghilangkan nilai sportinya. Nissan GT-R teranyar diracik dengan berbagai keunggulan untuk mengejar kata kata futuristik.
Belum banyak ditel soal mesin. Tapi, Nissan sedikit berani mengatakan jika mobil ganasnya ini akan terbenam mesin 3.8 liter turbocharged yang menghasilkan tenaga 545 Hp.
Tenaga yang dihasilkan ini memungkinkan Nissan GT-R berlari dari 0-100 km/jam dalam waktu kurang dari 2,5 detik.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!