SsangYong akan memperkenalkan crossover B-segment selama perhelatan Geneva Motor Show tahun 2014.
Dilansir inautonews, Kamis (10/9/2013) model yang dibuat belum banyak terungkap ke dunia nyata, namun SsangYong menilai mobil tersebut menjadi sangat penting untuk kemajuan perusahaannya di dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bentuk konsepnya menggunakan lampu depan yang sporty dengan desain persegi panjang. Bukan hanya desain depan yang sporty, desain buritannya juga sangat unik dengan lengkungan yang sangat futurisitik.
Karena diposisikan untuk menjegal Nissan Juke, SsangYong sengaja dimuat mirip dengan crossover kompak Nissan Juke.
Desain dan dimensinya sangat mirip SsangYong XIV yang dibukan selubungnya 2 tahun lalu. Namun untuk model barunya, SsangYong menjanjikan perpaduan bagian eksterior dan interior yang lebih stylish demi mencuri perhatian konsumen.
Selanjutnya, mahakarya SsangYong ini dikabarkan akan menggunakan mesin 1.600 cc, dimana benar-benar untuk menandingi Nissan Juke yang sudah cukup lama diingat konsumen.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?