Sebelum debutnya di dunia pada IIMS, MPV murah Honda (LMPV Honda) sedikit demi sedikit mulai tersibak. Wujud LMPV Honda dalam bentuk rendering terungkap dimana rendering ini salah satu model produksi PT Honda Prospect Motor (HPM) untuk memenuhi pasar mobil Indonesia dan ekspor.
Dilansir indianautosblog, Selasa (10/9/2013), LMPV Honda dijuluki Mobilio yang mempresentasikan MPV kelas menengah yang tengah berkembang di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara konsep bagian sampingnya juga serupa dengan sketsa LMPV Honda. LMPV Honda yang kemudian disebut Mobilio ini kabarnya menggunakan mesin kapasitas 1.500 cc i-VTEC.
Di Indonesia, Mobilio diklaim pesaing Chevrolet Spin, Daihatsu Xenia, Nissan Evalia, Suzuki Ertiga dan Toyota Avanza.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini